Фрэнк Андервуд жив?

Фрэнк Андервуд жив?

Попавший в опалу Кевин Спейси записал видеообращение от имени персонажа сериала «Карточный домик».

Почти год хранивший молчание двукратный обладатель премии «Оскар» Кевин Спейси записал видео, в котором вновь предстал в образе президента Фрэнка Андервуда, которого канал Netflix убил между событиями шестого и седьмого сезона политической драмы «Карточный домик».

В ролике под названием Let me be Frank Спейси обращается к зрителям одновременно и от своего имени, и от имени полюбившегося зрителям персонажа:

— Я знаю, чего вы хотите. Вы хотите, чтобы я вернулся. Конечно, некоторые поверили всему и только и ждали, затаив дыхание, что я во всем сознаюсь. Они до смерти хотели, чтобы я заявил, что все сказанное – правда, и что я получил по заслуга. Но мы с вами знаем, что оно никогда не бывает так просто. Ни в политике, ни в жизни.

Далее актер заставляет зрителя усомниться в смерти Фрэнка Андервуда, которую не показали, и говорит, что чувствует себя на удивление хорошо, несмотря на то, что считается мертвым. Кроме того, Спейси обещает, что скоро все узнают некую «правду».

Напомним, что Кевин Спейси стал персоной нон-грата в Голливуде, после обвинений актера Энтони Рэппа в сексуальных домогательствах, которым он подвергся в возрасте 14 лет.

За первые десять часов, ролик собрал на Youtube более 2,5 миллионов просмотров, 49 тысяч лайков и 24 тысячи дизлайка.

Автор: Редакция MH
Поделиться

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта